设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

驻马店市企业家协会联合天翼商贸开展爱心捐赠活动
2020/10/29 9:45:49                   

【河南都市新闻网讯】(朱剑锋 邓青)拳拳关爱心,浓浓敬老情。2020年10月28日,驻马店市企业家协会联合驻马店市天翼商贸有限公司开展“爱心捐助 尊老敬老”捐赠活动,将面粉、大米、食用油、苹果等一批价值20000元的爱心物品送到驿城区水屯镇第二中心敬老院,让这里的老人真切感受到了来自社会的关怀和温暖。

驻马店市政协常委、驻马店市企业家协会党委书记党进,驻马店市驿城区水屯镇人民政府镇长董亚楠,驻马店市企业家协会党建指导员刘昌芳,驻马店市天翼商贸有限公司总经理王威,驻马店市企业家协会八组会员代表刘洋、焦清泉、于广荣、林森洪,以及驿城区水屯镇第二中心敬老院全体员工、老年人和残疾人等200余人参加了此次捐赠活动。

驻马店市企业家协会党建指导员刘昌芳在开场致辞中说到,驻马店市企业家协会会员企业天翼商贸联合驻马店市企业家协会党委联合发起“爱心捐助 尊老敬老”活动,旨在希望在全社会营造尊重老人、关爱老人的氛围,让更多的人得到帮助、感受到温暖。他相信,今后在党和政府的关心帮助下和社会各界的支持下,水屯镇的慈善事业和敬老事业将会取得更大的发展。

驻马店市驿城区水屯镇人民政府董亚楠镇长在讲话中说到,人间最美夕阳红,尊老、敬老、助老是我们中华民族的优秀传统,驻马店市企业家协会和爱心企业在做大做强企业的同时,情系慈善事业,以强烈的社会责任感和实际行动,传承和弘扬了中华民族的传统美德。她代表水屯镇党委和政府对驻马店市企业家协会和爱心企业的善行义举表示诚挚的敬意和衷心的感谢。

驻马店市天翼商贸有限公司身为驻马店市企业家协会会员企业,一直秉承激情、求实、创新的经营理念,诚信经营,服务市场,回报社会。10月25日,天翼商贸美酒文化体验馆开业当天,开展了爱心慈善拍卖活动,今天,王威总经理带着筹备的2万元爱心物资来到这里,特向该院的老人表达敬意和善举。

王威总经理在发言中说道:“生命因为有了爱而更加幸福,生命也因为付出爱而更有价值。今天,我们天翼商贸联合驻马店市企业家协会希望用自己的一点小爱,孕育出社会的一片大爱,带动身边更多的人参与到爱心捐助、尊老敬老活动中来,让爱心温暖人心,用关怀温暖社会,为驻马店这座文明之城、好人之城增光添彩。”

驻马店市政协常委、驻马店市企业家协会党委书记党进在总结讲话中表示,只有勇于承担责任的企业家才是真正的企业家。驻马店市企业家协会在市委市政府的正确领导下,在做好企业发展的同时,积极回报社会,履行社会责任。多年以来,协会通过精准扶贫、公益慈善、疫情防控等多种渠道向社会捐资捐物超过1亿元,引导企业家在做好企业经营管理的同时,积极回报社会。他代表协会对爱心企业天翼商贸的大爱善举表示衷心的感谢,同时向老乡们致以节日的祝福。

物资有价爱无价。植根驻马店二十余年的天翼商贸,在企业发展壮大的同时,不忘初心,牢记使命,积极履行社会责任,用自己的实际行动彰显了企业的责任与担当,向社会传递了强大的正能量。在捐赠仪式上,当天翼商贸总经理王威向水屯镇敬老院院长递交捐赠牌的那一刻,受助老人感动万分,纷纷用热烈的掌声表达自己对爱心企业的由衷感谢。

驻马店市企业家协会联合天翼商贸开展的此次捐赠活动,进一步弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,体现了驻马店市企业家协会及爱心企业对老年朋友的真切关怀,营造了全社会关爱、帮扶老年人的良好社会氛围,也充分展现了勇于担当、富而思源的新时代企业家精神。

多年来,驻马店市企业家协会作为“全国四好商会”,经常联合爱心企业开展公益慈善和精准扶贫活动,目前已累计向社会捐资捐物超过1亿元,为全市夺取脱贫攻坚全面胜利,决胜全面建成小康社会做出了突出贡献。今后,协会将会更多地组织类似的活动,号召更多爱心企业参与到公益活动中来,让更多的群众受益。


打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
名师一对一指导,来天中油画..
采摘正当时!驻马店市驿城区..
驻马店市政协“助力乡村振兴..
无偿献血传承美德,给平舆县..
快来报名!美丽常庄舜耕训练..
驻马店职业技术学院科技园产..
平舆县公安局:重点隐患车辆..
好消息!翰林居大酒店院内的..
京都餐饮联合多家企业共同推出..
守望相助 携手同行 平舆古槐..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876