设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

福田“大将军”打call2021年盘古文化节
2021/4/15 17:48:32                   

三月三,盘古庙会,雷打不动,万商云集共同祭拜盘古圣地,庆祝一年一度的的盘古文化节。4月14日,驻马店市东星汽车销售有限公司携“福田大将军”驾到盘古山为拜祖助力打call。

据说盘古山烧香灵验,每年都会有来自全国各地的群众前来烧香。进出盘古山的道路被围得水泄不通。每年三月三,盘古山都会像是过年一样,举行隆重的庆典仪式。会上除了艳遇美食与美景,还有各种丰富多彩文化活动,让人流连忘返。

参展的福田大将军外观方面,车头巨大的进气格栅彰显霸气,使车头的视觉宽度更宽。一体式分层大灯设计,让车头看起来更加硬朗。在车身侧面具有黑色的小宽体造型,让车身外观看起来更有侵略性。在后车厢部分还配备了龙门架,看起来气势十足又不失时尚感。

据了解,驻马店市东星汽车销售有限公司于2013年4月28日创立,2016年10月与北京一猫电商平台达成合作;2017年8月与上海阳光车市电商平台达成合作;2019年3月与北汽福田皮卡事业部达成战略合作;2019年与山东泓皓物联网签约并加盟,开始进军物流领域。历经7年的创业奋斗,在业界崭露头角,品牌知名度和影响力与日俱增。公司秉承“聚焦产品、精益运营”的经营思想,业务逐步拓展,呈现持续健康发展势头。

据驻马店东星创始人张俊介绍:福田汽车专注皮卡22年,值得信赖。福田皮卡在驻马店市场成为潮流皮卡消费新宠,市占率节节攀升。百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。皮卡即将成为汽车行业下一个风口,福田皮卡乘势而上,大有作为。

据悉,目前驻马店市东星汽车销售有限公司4大核心业务板块:东星自营汽车超市、福田皮卡4S店、东星售后服务、物联网平台。公司制定"3+3+3”战略目标,立志2022成为行业标杆企业;福田皮卡制定“3-3-5-7”战略目标。为寻求新的增长与突破,公司持续引入一级品牌,打造新产品。展望未来,公司发展前景令人向往,诚邀有梦想,有激情,勇于挑战的您加入。出彩东星人,有您更精彩。(朱剑锋 党礼涛)

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
名师一对一指导,来天中油画..
采摘正当时!驻马店市驿城区..
驻马店市政协“助力乡村振兴..
无偿献血传承美德,给平舆县..
快来报名!美丽常庄舜耕训练..
驻马店职业技术学院科技园产..
平舆县公安局:重点隐患车辆..
好消息!翰林居大酒店院内的..
京都餐饮联合多家企业共同推出..
守望相助 携手同行 平舆古槐..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876