设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

热烈祝贺河南金鹏管道有限公司荣获2020年度驻马店市市长质量奖!
2021/8/20 17:03:08                   

【河南都市新闻网】(记者 朱剑锋 通讯员 邓青 张保中质量为“金”,“鹏”程万里。近日,2020年度驻马店市市长质量奖揭晓,河南金鹏管道有限公司(以下简称“金鹏管道”)榜上有名,受到驻马店市人民政府的表彰。

据了解,市长质量奖是驻马店市人民政府设立的最高荣誉质量奖,旨在为全市树立质量标杆。此次获奖,是河南金鹏管道长期秉承“以质量求生存、以管理求发展”的经营理念,始终牢记“质量第一、信誉第一”的服务宗旨的结果,是市委市政府对金鹏管道质量工作的认可和肯定,也标志着金鹏管道经过十余年的发展,已经成长为驻马店市新型塑料管道行业名副其实的标杆企业。

据悉,河南金鹏管道是一家专业从事高分子材料及其制品研究开发、生产制造、销售安装、技术服务为一体的高新技术企业。公司自成立以来,积极贯彻高质量发展理念,以科技创新为引领,不断提升智能制造水平,不断优化生产的产品,先后获得河南省著名商标、河南省名牌产品、河南省质量诚信AAA级企业、河南省“守合同,重信用”企业、河南省文明诚信企业、河南省工程技术研究中心、河南省企业技术中心、河南省红十字会奉献奖、百企帮百村优秀企业、驻马店市科技型企业、驻马店市知识产权优势企业、驻马店市高成长性企业和市长质量奖等荣誉。

市长质量奖的获得,对河南金鹏管道来说既是荣誉,也是激励。河南金鹏管道将以“2020年度驻马店市市长质量奖”殊荣为契机,再接再厉,不断提升质量,增强核心竞争力,积极发挥标杆示范作用,朝着“打造中国新型塑料管道行业领军品牌”的目标而奋力拼搏,为促进驻马店经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
名师一对一指导,来天中油画..
采摘正当时!驻马店市驿城区..
驻马店市政协“助力乡村振兴..
无偿献血传承美德,给平舆县..
快来报名!美丽常庄舜耕训练..
驻马店职业技术学院科技园产..
平舆县公安局:重点隐患车辆..
好消息!翰林居大酒店院内的..
京都餐饮联合多家企业共同推出..
守望相助 携手同行 平舆古槐..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876