设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  地方时讯

仟妮美业TAT抗衰——邂逅年轻之美 焕发靓丽光彩
2022/3/30 17:21:04                   


【天中商界讯】(朱剑锋 魏琳琳 吕雅莉)当岁月流转,美丽渐行渐远时,该如何留住靓丽容颜?当光阴流逝,容颜苍老黯然时,该如何重焕年轻美肌?仟妮美业致力守护女性的美丽容颜,以专业的技术为爱美女性锁住美丽,塑造美丽新生。



抗衰是永恒的课题,仟妮美业经历数十年对女性变老历程的探索,沉淀出一套行之有效的抗衰技巧,店内推出的无创抗衰美容领导品牌——暨大TAT,由小分子穿膜肽英文缩写而命名,凭借其独一无二的专利技术——小分子穿膜肽,可以改善细胞功能状态,塑造轮廓管理肤芳龄,彻底突破传统护肤美容难以吸收的难题,成为现代专业无创抗衰美容的领导品牌。


满满的美式装修风格充斥着温馨氛围,给人一种全身心的舒适轻松。古色古香的装饰画以及干净整洁的茶台让求美女性和工作人员更好地交谈,探索如何焕发年轻光彩。紫苑、紫珠、苏合香、菘蓝……仟妮美业菜园街店每个房间秀美的装修风格以及整洁干净的环境,让求美者静享精致的美肤时刻,呵护每一寸肌肤重现年轻活力。


遇见仟妮,遇见美丽,二十八年的历程,让仟妮美业秉承“一生只做一件事,就是为女人的美丽、魅力负责”的宗旨,助力爱美女性邂逅美丽,焕发年轻光彩。仟妮美业以悉心的服务、专业的技术,让每个前来求美的客户享受优质的魅力蜕变体验,尽情享受玫瑰人生,定格靓丽容颜。



据悉,仟妮美业公司成立于1994年,是一家专注于美容、养生、抗衰老、面部年轻化、美学塑型的大型美容会所,目前拥有置地店、菜园街店、建业十八城店、美林苑医疗整形。仟妮美业的使命是实现所有女性追求美丽的梦想,愿景是颠覆美容行业新模式,塑造美容行业形象店,悉心服务驻马店广大爱美女性。

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
交流学习,分享智慧 驻马店市..
酒集道奉上诚意满满“中秋礼..
专业专科 微创去痛 驻马店创..
驻马店职业技术学院党委理论..
巩固脱贫攻坚成果!河南省科..
驻马店市发改委价格认证中心..
河南省社会科学院纪检监察研..
皇家驿站南区大舞台即将演出..
火爆热闹的确山县农产品电商..
欢乐爱家超市召开抗疫保供表..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876