设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  媒体聚焦

豫坡酒业召开厂商诚信融合发展座谈会 张建设董事长为厂商诚信联合会会员店授牌
2022/6/24 19:33:41                   

为进一步推进“豫酒振兴,驻酒先行”战略部署,同时倡导依法诚信经营,6月24日,豫坡酒业召开厂商诚信融合发展座谈会,公司营销管理小组成员、驻马店直营战略合作大商参会。

会议由营销公司总经理张建峰主持:

董事长张建设在致辞中说,在各级政府和社会各界以及各位合作客商的支持下豫坡近年来取得了一些成绩,尤其是在当前“豫酒振兴,驻酒发展”的有利环境下呈现良好的发展势态,来年业绩有望实现翻番。公司长期将诚信体系建设作为一项重要工作,为营销市场良性稳固发展做好保障。希望通过此次会议将大家更紧密地团结在一起,携手去拼搏更广阔的发展空间。

财务总监于华伟宣读豫坡·酱意浓香(驻马店)厂商诚信家人联合会会员名单及联合会第一届理事会成员名单并讲解了市场管理及财务管理相关规定,表示要切实为市场做好服务和保障。

名誉会长:张建峰

会长;蒋国忠

秘书长:邹宇祥

副会长:夏志宇 高伟 闫贺威 李国旗

副秘书长:焦巧云

蒋会长讲话,并宣布联合会分工安排,表示定不负重任,和大家一起一群人、一条心干好一件事。

联合会副会长兼工作组组长李国旗和夏志宇分别发言,他们说在和豫坡酒业合作的许多年里建立了深厚的感情,亲眼见证了企业的逐步发展,豫坡老基酒品质更是越来越受欢迎,相信大家目标一致,未来可期不可限量。

驻马店市场负责人焦巧云表态发言,她说将继续全力为客户做好服务,相信大家共同努力定会赢来美好明天。

邹宇祥秘书长宣读联合会章程:

张总为厂商诚信联合会会员店授牌:

文旅公司总经理刘红军宣读豫坡集团诚信体系建设倡议,他说我们将切实担负起监督、管理、服务职责,保证市场的繁荣和蓬勃发展。

这是半月之内继西平厂商诚信家人合会成立后的第二次重要会议,进一步表明诚信体系建设已成为豫坡酒业长期打造的一项重点工作,同时拓展、挖掘了厂商合作的广度和深度。

豫坡作为驻马店市白酒行业的排头兵,今后将继续发挥自身作用,加大科技投入,加强创新,发展合作新模式,为豫酒振兴、驻酒发展贡献力量!

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
驻马店职业技术学院党委理论..
巩固脱贫攻坚成果!河南省科..
驻马店市发改委价格认证中心..
河南省社会科学院纪检监察研..
皇家驿站南区大舞台即将演出..
火爆热闹的确山县农产品电商..
欢乐爱家超市召开抗疫保供表..
速看!驻马店明德高级中学这..
如何用正面的心态去接纳和理..
暖心!“八一”这天,市政协..
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876