设为首页│
新闻直播访客留言
 
网站首页 要闻速递 地方时讯 记者调查 媒体聚焦 法制维权 舆论监督 百姓投诉 经济建设 人物风采 教育频道 旅游观光 环境治理 图片新闻 魅力都市 名人名品
  人物风采

“新一代青年艺术家、快乐的使者”——付俊恒
2021/3/22 16:30:44                   

【天中商界讯】(朱剑锋 张美玲)不负韶华勇逐梦,快乐使者绎人生。作为来自农村的一个年轻小伙,付俊恒从地摊路演演绎到央视春晚大舞台,其间,他付出的努力和艰辛可想而知。在岁月的精心打磨中,他把爱好变成工作,把副业演绎成主业,被业界誉为“新一代青年艺术家、快乐的使者”。努力不一定能成功,但不努力一定不会成功,一直以来,他秉持这份执念勇往直前,也成为其追逐梦想的驱动力。“越努力越幸运”是他铭记于心的座右铭,也促使他在美好的四季萌发出快乐与希望。

人物简介:

付俊恒,艺名王俊、阿俊,河南驻马店人,是中国舞台专职全能艺人。星娱文化执行总监、俊恒娱乐演艺创始人、驿信演艺联盟艺术总监、杂技家协会理事、中国小丑联盟成员、央视春晚小丑军团嘉宾成员、中央电视总台春节联欢晚会(北京)演艺嘉宾、中央电视总台(龙腾黄河中国年)春节联欢晚会特邀嘉宾、在2008年长鹿欢乐喜剧王中荣获第一名,2009-2010年间特邀成为(我的兄弟叫顺溜)(我是特种兵)(战将)男一号徐洪浩的替身演员。

2013年应邀参加慰问空军仓库部队文艺晚会嘉宾,2017年受邀成为新乡万达集团开幕式特邀嘉宾,2018年成为国家登山协会〈国家登山健身步道联赛〉特邀嘉宾、洛阳倒盏民俗文化—奇幻魔术节特邀嘉宾、担任世界500强碧桂园(小丑嘉年华魔术专场)剧目总导演、省电视台〈小哥好帅〉栏目特邀助演嘉宾,以及国际马拉松赛〈韵动中国.2018 体彩杯〉特邀助演嘉宾。又于2020年应中央电视总台春节联欢晚会特邀嘉宾(全球直播)以及(龙腾黄河中国年)郑州分会嘉宾。

初心不改照征程矢志不渝勇前行

来自农村的小伙付俊恒,出生一个普通的家庭,从小热爱表演,尤其喜欢卡通、动画、武术表演,自小跟随家人去南方生活求学,辍学后在一家制鞋厂务工,一次偶然的机会,公司组织外出旅游,观看一场喜剧表演,并有幸参与互动环节,结束后认识一位喜剧老师,短暂的交流,再次点燃了儿时的舞台梦想。于是,他不顾家人的反对和公司的热切挽留,毅然决然的辞去工作,决定着手做自己喜欢的事情,追求久居于心中的璀璨梦想。

由于没有学习过表演,也毫无表演经验,因此付俊恒在刚开始的时候显得异常慌乱与吃力。每当老师在舞台上演出期间,他尽心尽力地为老师当好免费小助手,闲暇之余,他则选择在路边摆摊位做简单的魔术表演和气球编制。因为表演不太娴熟,主要收入以卖些小道具和气球为主,却只能够解决温饱。他很庆幸在演艺圈里也认识了许多志同道合的朋友和各个演出领域的老师们,经过持之以恒的虚心请教和认真学习,他终于能娴熟地与观众交流互动及表演。

努力到无能为力,拼搏到感动自己。小有所成之后,付俊恒回到河南老家与弟弟创办了当地唯一一家魔术社团和艺术培训学校。在培训的同时,他经常带徒弟们去广场和公园免费给大家表演节目,并踊跃参加公益组织活动。每当有商家门店开业店庆需要暖场节目的时候,都会邀请他迎宾及魔术表演,他擅长风趣幽默互动搞笑的表演,给大家带来无数的开心和欢乐,而后经过不懈的努力在当地组建了一支优秀的演艺团队,成立自己的娱乐演艺公司,承接多个领域、高达千场之多的商业演出,也受到业界一致认可和好评。

快乐使者追梦人 用心演绎递真情

冰心说:“成功的花,人们只惊羡它现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨!”多年来,付俊恒用汗水浸润着奋斗,环绕着鲜花和掌声,他不骄不躁,不负期待地用心演绎每一个场景,只为把快乐和欢笑带给人们。越努力,越幸运。付俊恒一直相信越努力的人,一定会越来越幸运,经过十余年从未间断的努力,他宛如一颗深深埋藏于泥土的种子悄悄生根、默默发芽、破土而出,又于岁月静好中开出绚丽多彩的花儿……

付俊恒与团队的努力没有白费,终于在2020年等来了来自中央电视总台—央视春晚栏目组的邀请,登上了2020年中央电视总台春节联欢晚会的新春大舞台,并且还受邀参加了最大的央视春节联欢晚会(龙腾黄河中国年)郑州分会场的春晚录制嘉宾。付俊恒常常对队员及徒弟们说:“我们就是孩子们心目中的超级英雄,是大朋友们的快乐使者,我们在做一件有意义的事情,一份高尚的工作,为了达到更好的演出效果,我们必须竭尽所能,通过演艺传递自己的快乐人生。”

付俊恒团队目前已发展成为业内超强专业演出团队,拥有各类专业演出节目和暖场道具,如:魔幻专场、欢乐嘉年华、儿童亲子剧、人体雕塑、真人版变形金刚、机甲美猴王、高跷鸵鸟、西装绅士、机械高跷艺术、悬浮艺术、老北京铜人艺术、气球艺术等,为众多集团公司及知名品牌商家提供全方位演艺传播服务及相关艺术培训。业务涉及综艺、房地产、大型商超、乐园景区、产品发布、婚庆喜宴、路演巡演、暖场道具租赁及相关培训,积极响应公共关系与公共事务、爱心组织活动及公益慈善事业等。

打印此页】 【关闭
  今日推荐  
 
驻马店肖文华: 尽职尽责可信..
社会对精神疾病的十个误解
双相情感障碍,你了解多少?
糖尿病患儿的居家指导
“脑梗都打出来了!脑梗是什..
下肢静脉血栓的护理
不容小觑的幽门螺杆菌
强迫症!您知道吗?
驻马店职业技术学院举行庆祝..
关于“失眠”的小知识
  新闻直播 更多..
平舆县雅乐居小镇
平舆县雅乐居小镇
法国小镇因薰衣草名扬天下
法国小镇因薰衣..
熊妹翠翠情窦初开
绿书签•护苗 2018北京..
新兴职业遛娃师:月入上万元..
国庆花坛  假期亮..
48岁昙花开花31朵 主人夜不..
河南郑州——软籽石榴 带来..
  名人名品 更多..
浅谈加强国企员工党风廉政教育的认识
张杰发长文力挺谢娜:心疼她要强下..
陈小春深圳开唱 应采儿率好姐妹组..
《人到中年》连环画作品赏析
庆国庆——徐悲鸿学派书画作品展
傅心畲中国画作品网上展厅
友情链接:    华夏监督网
关于我们联系我们访客留言广告合作法律声明工作人员查询


河南都市新闻网 版权所有
地址:河南省郑州市未来大道390号 网址:www.dsxw.org  邮箱:dushixinwen@sina.cn  备案号:豫ICP备11017173
常年法律顾问:著名法律硕士、主任律师刘培强:13603867876